400-859-2883
您所在位置:首頁 >新聞中心 >行業動態

玻色因—賦予肌膚彈性和緊致度的秘密武器CAS:868156-46-1

發布時間:2023/12/14 16:35:21
作者:本站

玻色因,這個充滿神秘色彩的成分,以其卓越的護膚效果,成為了當今護膚界的明星。它的中文名是玻色因,CAS:868156-46-1,英文名為…

玻色因,這個充滿神秘色彩的成分,以其卓越的護膚效果,成為了當今護膚界的明星。它的中文名是玻色因,CAS:868156-46-1,英文名為(S)-Pro-xylane,此外,羥丙基四氫吡喃三醇是玻色因的INCI名稱。

 

868156-46-1.gif


一、玻色因的神奇功效

保濕:玻色因能夠刺激粘多糖GAGs的生成,提高細胞外基質間的水分仿含量。這意味著它能夠充分填充ECM的間隙,使肌膚減少皺紋,更加細膩。

修復:玻色因在DEJ處發揮作用,促進膠原蛋白VII和膠原蛋白IV的合成。這使得我們的表皮和真皮鏈接得更緊密,使整個皮膚重現飽滿,更顯緊致和彈性。

抗衰:玻色因能夠改善頸部細紋,預防衰老。它通過促進膠原蛋白的合成,使肌膚更強韌有彈性,從而延緩皮膚老化。

二、玻色因的應用領域

化妝品:玻色因可以作為保濕劑、抗氧化劑和皮膚修復劑使用,能夠提高皮膚的彈性和光澤度,延緩皮膚衰老。在化妝品領域,它是一種不可或缺的成分。

護膚品:玻色因可以用于制作乳液、面霜、精華液等產品,能夠提高皮膚的保濕能力和抵抗力,減少皮膚干燥、瘙癢、紅腫等問題。在護膚品領域,它是一種備受推崇的成分。

藥品:玻色因可以作為抗炎劑、鎮痛劑等使用,能夠減輕炎癥和疼痛癥狀,促進傷口愈合。在藥品領域,它是一種具有廣泛應用價值的成分。

 三、玻色因的產品信息

中文名稱:玻色因

英文名稱:(S)-Pro-xylane

英文同義名

(S)-Hydroxypropyl tetrahydropyrantriol

(2S,3R,4S,5R)-2-((S)-2-Hydroxypropyl)tetrahydro-2H-pyran-3,4,5-triol

中文同義名

(S)-玻色因

(S)-羥丙基四氫吡喃三醇

(2S,3R,4S,5R)-2-((S)-2-羥丙基)四氫-2H-吡喃-3,4,5-三醇

CAS NO.:868156-46-1

純度:98%

MDL Number:MFCD32701904

分子式:C8H16O5

分子量:192.21


總之,玻色因作為一種具有多重功效的護膚成分,在保濕、修復、抗衰等方面都有著顯著的效果。如果你還在為肌膚問題而煩惱,不妨嘗試一下含有玻色因的產品吧!相信它會給你帶來意想不到的驚喜和改變!


如果您需要了解更多關于玻色因CAS:868156-46-1的信息,可以訪問我們的官方網站或聯系我們的客服團隊進行咨詢。官網地址:https://www.huatengsci.com/product/(S)-Pro-xylane.html


華騰制藥擁有中試實驗室和放大生產車間可提供不同包裝的玻色因CAS:868156-46-1,如您需要可聯系電話400-8592883詢問價格及供貨情況。

定制合成服務:
 
    
湖南華騰制藥有限公司定制合成為華騰制藥的核心業務,研發隊伍中碩士及以上學歷占比60%以上,以董事長鄧澤平為核心的博士團隊在學術研究和工業生產領域均具備數十年的有機合成經驗,可為客戶提供全面的化學定制服務。 

(1) 華騰制藥擁有技術先進、經驗豐富、富有開創性的專業研發團隊,可滿足從毫克級到噸位級的新化合物定制需求。

(2) 華騰制藥研發生產效率高,反應快,研究方向靈活多變,價格低,周期短,質量高。

(3) 華騰制藥具有高標準的生產設備和質量管理體系。

(4) 華騰制藥為客戶量身打造定制生產,協助客戶降低資金和時間成本。



微信圖片_20230217105019.png


微信圖片_20230217105023.png



 
 

国产一级二级成年_中文字幕性无码视頻_高清无码在线观看流畅不卡_看片午夜激情国产